Ver la Final de la Libertadores 2016 Independiente del Valle vs Atlético Nacional de Medellín en vivo Fox


Hoy 27 de Julio del 2016, luego del empate 1-1 en Quito, el Independiente del Valle juega en Medellín con el objetivo de ser el nuevo Campeón de América. Todo el Ecuador hace fuerza para conseguir la Segunda Copa Libertadores para el país,
VAMOS INDEPENDIENTE!!!

Atlético Nacional vs Independiente del Valle

A las 7:45pm (hora de Ecuador),
desde el Estadio Atanasio Girardot de Medellín
Horarios:
Ecuador: 19:45
USA – Este: 20:45
USA – Oeste: 17:45
España/Italia/Alemania…: 02:45 (jueves)
Inglaterra: 01:45 (jueves)
Argentina: 21:45
Chile: 20:45




links para tv en vivo“ width=


Señal #2 (debes presionar en el botón de Play)



Comments are closed.