Ver Partido Pumas vs Independiente del Valle en vivo Copa Libertadores 2016 desde México gratis




Luego de la muy buena victoria 2-1 en Quito, el Independiente del Valle juega hoy el partido de vuelta frente al Pumas mexicano. El empate le bastará al equipo sangolquileño para pasar a la semifinal de la Copa Libertadores 2016

Independiente del Valle vs Pumas

desde el Estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México, con los siguientes horarios:

Ecuador: 17:45
USA – Este: 18:45
USA – Oeste: 21:15
España/Italia/Alemania…: 00:45 (Miércoles)
Inglaterra: 11:45
Argentina/Chile: 19:45
México: 17:45





links para tv en vivo“ width=


Señal #2 (debes presionar en el botón de Play)





Comments are closed.